Vermittlungshilfe

Hier stellen wir Ihnen Tiere vor, die zwar nicht in unserer Auffangsstation leben, aber trotzdem ein neues Zuhause suchen. Teilweise sind es Vierbeiner aus anderen Tierschutzvereinen oder auch Tiere, die noch bei Ihren Besitzern leben, aber ganz dringend neue Menschen suchen.

Schwarze Katze aus Hankensbüttel sucht neue Dosenöffner!
(Stand 01.08.2018)

Die hübsche, junge schwarze Katze wurde im Frühjahr 2018 geboren. Sie ist sehr zutraulich und verspielt. Leider müssen sich ihre Menschen aus persönlichen Gründen von ihr trennen.

Interessenten, die die hübsche schwarze Lady gerne übernehmen würden, setzen sich bitte direkt mit den Besitzern in Verbindung.
Telefonnummer: 05832 4059945

Nika sucht ein neues Zuhause! (Stand 01.08.2018)

Nika,6-7 Monate alt wurde von einer Freundin von mir in der Ukraine gerettet. Da sie ein Mädchen ist und kein reinrassiger Hund,hat sie so gut wie keine Chance in ihrer Heimat ein gutes zuhause zu finden. Das Internet ist voll mit Hunden und niemand sieht Nika💖.  Ich möchte helfen eine Familie für Nika zu finden da ich selbst zwei Hunde von meiner Freundin aus der Ukraine adoptierte und ich ihr zu 100% vertrauen kann.    Nika sehnt sich so sehr nach Menschen und sucht ihre Nähe wo sie nur kann. Sie ist unglaublich zart und sanft. Auch mit anderen Hunden versteht sie sich gut und sie wünscht sich nichts mehr auf dieser Welt als einen Menschen der sie liebt und ihr zeigt wie schön das Leben doch sein kann.
Nika ist ca 45-47 cm groß und wiegt derzeit 12 kg. Sie ist selbstverständlich geimpft und gechipt und hat einen EU Pass. Somit kann sie ausreisen,ins Glück!

Die Schutzgebühr von 300€ beinhaltet sämtliche Kosten.
Wir suchen keine Pflegestelle nur eine Endstelle.
Hat Nika Ihr Herz berührt oder haben Sie weitere Fragen?!
Dann rufen Sie mich gerne an oder schreiben mir über WhatsApp
M. Jennebach