Vermittlungshilfe

Hier stellen wir Ihnen Tiere vor, die zwar nicht in unserer Auffangsstation leben, aber trotzdem ein neues Zuhause suchen. Teilweise sind es Vierbeiner aus anderen Tierschutzvereinen oder auch Tiere, die noch bei Ihren Besitzern leben, aber ganz dringend neue Menschen suchen.

Lilly sucht dringend ein neues Zuhause. (Stand 08.11.2018)

Durch einen anstehenden Wohnungswechsel muss die 7 Jahre alte Rottweilerhündin Lilly schnellstmöglich abgeben werden.

Lilly ist eine verspielte Rottweilerhündin, die abends auch mal gerne zum Fernsehschauen mit aufs Sofa kommt und die Nähe zu seinem Herrchen/Frauchen sucht.

Da sie recht Unsicher ist im Umgang mit fremden Menschen braucht sie immer etwas Zeit bis sie sich streicheln lässt. Wenn Menschen ihr zu schnell zu nahe kommen kann sie auch mal schnappen. Gebissen hat sie noch niemanden. Wobei es wirklich stark darauf ankommt wie man auf sie zugeht. Mit Menschen die keine Angst oder Unsicherheit ihr gegenüber ausstrahlen ist sie nach einigen Minuten sehr zugänglich und sucht die Nähe. Auch das spielen mit Fremden stellte bisher kein Problem da. Da sie im Welpenalter von zwei Kindern mit einem Stock gejagt wurde, was damals leider zu spät von mir bemerkt wurde ist sie bis heute gegenüber Kindern ängstlich und geht auf Abstand. Sie hat noch nie jemanden gebissen,

Im Umgang mit Artgenossen ist sie recht Dominant. Wobei sie mit Rüden und kleineren Hunden generell besser zurecht kommt.

Sie reagiert stark auf Bewegungsreize, das bedeutet, dass sie sich beim Spazieren gehen jagdlich interessiert. Insofern kann sie nicht in einen Haushalt mit Kleintieren bzw. Katzen vermitteln. Auch das freilaufen lassen im offenen Gelände ist daher schwierig, da sie sobald ein Hase oder ähnliches bemerkt wurde nur noch schwer abrufbar ist.

Sie hat eine Inkontinenz, die aber mit einer Tablette Caniphedrin am Tag weiter keine Probleme macht.
Sie ist Stubenrein und hat auch mit Gewitter oder Silvester keine Probleme.

Haben Sie Interesse und möchten Lilly mal kennenlernen? Dann melden Sie sich bitte bei ihrem Besitzer Tel. 0160 827 1484

Schwarze Katze aus Hankensbüttel sucht neue Dosenöffner!
(Stand 01.08.2018)

Die hübsche, junge schwarze Katze wurde im Frühjahr 2018 geboren. Sie ist sehr zutraulich und verspielt. Leider müssen sich ihre Menschen aus persönlichen Gründen von ihr trennen.

Interessenten, die die hübsche schwarze Lady gerne übernehmen würden, setzen sich bitte direkt mit den Besitzern in Verbindung.
Telefonnummer: 05832 4059945

Nika sucht ein neues Zuhause! (Stand 01.08.2018)

Nika,6-7 Monate alt wurde von einer Freundin von mir in der Ukraine gerettet. Da sie ein Mädchen ist und kein reinrassiger Hund,hat sie so gut wie keine Chance in ihrer Heimat ein gutes zuhause zu finden. Das Internet ist voll mit Hunden und niemand sieht Nika💖.  Ich möchte helfen eine Familie für Nika zu finden da ich selbst zwei Hunde von meiner Freundin aus der Ukraine adoptierte und ich ihr zu 100% vertrauen kann.    Nika sehnt sich so sehr nach Menschen und sucht ihre Nähe wo sie nur kann. Sie ist unglaublich zart und sanft. Auch mit anderen Hunden versteht sie sich gut und sie wünscht sich nichts mehr auf dieser Welt als einen Menschen der sie liebt und ihr zeigt wie schön das Leben doch sein kann.
Nika ist ca 45-47 cm groß und wiegt derzeit 12 kg. Sie ist selbstverständlich geimpft und gechipt und hat einen EU Pass. Somit kann sie ausreisen,ins Glück!

Die Schutzgebühr von 300€ beinhaltet sämtliche Kosten.
Wir suchen keine Pflegestelle nur eine Endstelle.
Hat Nika Ihr Herz berührt oder haben Sie weitere Fragen?!
Dann rufen Sie mich gerne an oder schreiben mir über WhatsApp
M. Jennebach