Vermittlungshilfe

Hier stellen wir Ihnen Tiere vor, die zwar nicht in unserer Auffangsstation leben, aber trotzdem ein neues Zuhause suchen. Teilweise sind es Vierbeiner aus anderen Tierschutzvereinen oder auch Tiere, die noch bei Ihren Besitzern leben, aber ganz dringend neue Menschen suchen.

Puschel Pauli sucht ein ein tolles neues Zuhause!
(Stand 16.02.2019)

Ich suche für meine Main Coon (?)mix Katze schwarz männlich, kastriert, gechipt, und geimpft,
ca. 2 Jahre (lt. Schätzung Tierarzt) ein liebevolles Zuhause.

Er lebt jetzt draußen auf dem Hof bei uns mit unserer Hofkatze, die aber meistens ihre eigenen Wege geht
und nur zum Futtern kommt, so dass er viel allein ist. Nachts bleibt Puschel Pauli im Stall.

Er hätte auch nichts gegen ein wärmendes Plätzchen und sehnt sich nach Geselligkeit. Ab und zu gelingt es ihm dann
in die Wohnung zu schlüpfen, na ja für so ein Momentchen…Er ist ein wirklich plüschiges, geselliges Kerlchen. Auch auf der Decke zu  kuscheln und durchgewuschelt zu werden, da kann Puschel nicht laut genug schnurren . Auch liebt er Gartenarbeit🤗🦋
Beim Fressen kann man ihn gut bürsten, und er benutzt auch das Katzenklo.
Er ist nur immer etwas futterneidisch, so dass man die Schälchen mit genügend Abstand stellten muss. Dann ist alles gut
Er kommt nur in ein allerbestes , gutes Zuhause mit Freigang!!!!!

Wer ihm das bieten kann, darf sich gern melden, mobil 0176 52879102

Jack Russel-Dame Maya braucht dringend ein neues Zuhause!
(Stand 28.01.2019)

Aus perönlichen Gründen muss die 8jährige Maya abgegeben werden.

Maya braucht sehr konsequente Leute mit viel Zeit, ohne kleine Kinder und Katzen.
Ihr Besitzerin beschreibt sie so:
Ich habe sie von einer Vermittlungsstelle als 3. oder 4. Besitzerin übernommen. Sie galt als dominant, ängstlich und bissig, was z.T. Auch stimmt. Sie benötigt eine konsequente Hand mit viel Zeit. Ihre eingefahrenen Strukturen sind nur so zu durchbrechen und man gibt ihr dann die Möglichkeit ihrer Kontrollwahn abzulegen und sich sicher zu fühlen. Ihre Ängstlichkeit hat sicher auch mit schlechten Erfahrungen zu tun. Sie erfordert volle Aufmerksamkeit, dann hört sie auch gut. Sie mag weder Katzen noch kleine Kinder und keine lauten Geräusche. Sie kann gut allein bleiben, auch wenn sie erstmal protestiert. In der Box im Auto ist sie absolut ruhig und gerne, die vermittelt Ihr Sicherheit. Sie läuft gut und gerne am Fahrrad und liebt Wasser. Der Jagdinstinkt ist ausgeprägt und sie schafft auch Vögel zu fangen. Auf fremde Männer reagiert sie erstmal sehr aggressiv und ins Haus kommt niemand so schnell unbeschadet. Man kann sie frei laufen lassen, solange sie unter Kontrolle bleibt. Andere Hunde und sonstige Tiere, die den Weg kreuzen, lässt Sie sofort losrennen und dann kann es schwierig werden. Mit einigen Hunden, meist größer, spielt sie, auf andere geht sie ohne Vorwarnung los und beißt. Auf einem Bauernhof hat sie sich sehr wohl gefühlt und war deutlich problemloser im Umgang. Sie ist kastriert und entwurmt. Impfungen müssten aufgefrischt werden. Alles in allem kann sie sehr liebenswert sein, wenn sie das richtige Umfeld hat und das hoffe ich für sie zu finden, ich kann es ihr leider nicht mehr bieten.

Wer sich vorstellen kann Maya ein neues Zuhause zu geben, meldet sich bitte bei ihrer Besitzerin;

Frau Bahl

Kaukasenhündin Mia sucht ein neues Zuhause!
(Stand 25.11.2018)

Aus perönlichen Gründen muss die ca. 2jährige Kausasehündin abgegeben werden.

Sie ist vom Charakter her sehr verschmust und umgänglich, kann jedoch auf auf unbekannte Situationen etwas ängstlich reagieren.

Mehr Infos und Besuchstermine gibt es bei Herrn Meyer unter der Nummer 0160 6122775

Nika sucht ein neues Zuhause! (Stand 01.08.2018)

Nika,6-7 Monate alt wurde von einer Freundin von mir in der Ukraine gerettet. Da sie ein Mädchen ist und kein reinrassiger Hund,hat sie so gut wie keine Chance in ihrer Heimat ein gutes zuhause zu finden. Das Internet ist voll mit Hunden und niemand sieht Nika💖.  Ich möchte helfen eine Familie für Nika zu finden da ich selbst zwei Hunde von meiner Freundin aus der Ukraine adoptierte und ich ihr zu 100% vertrauen kann.    Nika sehnt sich so sehr nach Menschen und sucht ihre Nähe wo sie nur kann. Sie ist unglaublich zart und sanft. Auch mit anderen Hunden versteht sie sich gut und sie wünscht sich nichts mehr auf dieser Welt als einen Menschen der sie liebt und ihr zeigt wie schön das Leben doch sein kann.
Nika ist ca 45-47 cm groß und wiegt derzeit 12 kg. Sie ist selbstverständlich geimpft und gechipt und hat einen EU Pass. Somit kann sie ausreisen,ins Glück!

Die Schutzgebühr von 300€ beinhaltet sämtliche Kosten.
Wir suchen keine Pflegestelle nur eine Endstelle.
Hat Nika Ihr Herz berührt oder haben Sie weitere Fragen?!
Dann rufen Sie mich gerne an oder schreiben mir über WhatsApp
M. Jennebach