Dana

Geschlecht: Katze, kastriert
Sonstiges: Voller Impfschutz, entwurmt

Katze Dana sucht ein Zuhause mit Freigang

Die hübsche Katze Dana kam zu uns in die Anlage des Tierschutzes Isenhagener Land, nachdem ihre Besitzer verstorben waren. Dana hatte bisher frei im Garten gelebt und konnte zu jederzeit mittels einer Katzenklappe ins Haus. Sie liebt ihre Freiheit und konnte nur mit Hilfe einer Lebendfalle eingefangen werden.

Dana ist nicht handzahm und fühlt sich nun eingesperrt bei uns in der Anlage gar nicht wohl. Nun suchen wir für sie ein Zuhause, wo sie selber entscheiden kann, wie viel Kontakt zum Menschen sie zulassen möchte. Dana braucht unbedingt Freigang (natürlich nach einer angemessenen Eingewöhnungszeit), und wir könnten uns gut vorstellen, dass sie sich in einem Haus mit großen Garten wohl fühlen würde oder aber auch in einem Stall/Sattelkammer…

Vermutlich wird Dana niemals eine Kuschelkatze, jedoch wird sie sich mit der nötigen Ruhe sicherlich immer mehr den Menschen anschließen.

Dana ist ca. 3 Jahre alt, kastriert und wird mit vollem Impfschutz abgegeben.

Wenn Sie ein Katzenfreund sind und Dana gerne einmal kennen lernen möchten, vereinbaren Sie bitte einen Termin bei uns.

Kontakt:

Tierschutzverein Isenhagener Land